撞死人遭抵制 "阿聰師"道歉

撞死腳踏車零件專賣店 單車零件品牌人遭抵制 "阿聰師"道歉

自行車配備目錄 單車配送



:

台中大甲知名的芋頭酥創始人阿聰師,驚傳開車撞死人!

死者女兒控訴阿聰師肇事後態度冷漠,且能抽空去學校演講,卻不出面協調和解金;事件爆發後,有人發起拒買阿聰師糕餅,而在商譽大受打擊後,阿聰師才趕緊出面道歉。

休旅車踩油門後加速超車,眼前突然出現一道強光,接著就撞上前方農用拼裝車;拼裝車被撞到側翻滑行,直到撞上路邊民宅才停下來,不過拼裝車駕駛已經被甩出車外,且還被車子壓住,送醫後傷重不治,而肇事的吳姓駕駛是他,即台中大甲相當出名的芋頭酥創始人阿聰師。

很多人買芋頭酥,都指名要阿聰師,看看連糕餅的包裝都印著阿聰師肖像,有家屬控訴阿聰師撞死人後,還若無其事的去學校演講,這讓家屬情何以堪?且家屬還說,阿聰師肇事後,都只派律師協調,就連賠償部分也沒誠意;面對指控,阿聰師趕緊道歉,阿聰師也強調是對方和解金開太高,他才無力支付。

出車禍撞死人,阿聰師精神壓力不小,因為已經有人號召要拒買阿聰師芋頭酥;阿聰師芋頭酥,在2010年時曾經爆發子女為了招牌爭產鬧出風波,好不容易挺過風雨並重建聲譽,如今又因為車禍撞死人,看來商譽又再次大受打擊。

【更多新聞詳情請上 news.cts.com.tw 華視新聞】

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,



單車配件品牌 單車裝備

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR