母親節訂房 塔吉特芒果蛋糕 塔吉特千層派 味道香醇濃厚 母親節推薦函 芒果千層 雲林 塔吉特千層蛋糕 台北 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃



進塔吉特看看







進塔吉特看看


對撞火燒車 駕駛趁警滅火落跑





:

高雄仁武區清晨發生一起火燒車意外!兩輛車在一個十字路口對撞,其中一輛黑色轎車當場竄出火苗燒起來,另一輛轎車的駕駛趕緊下車幫忙滅火,隨後消防隊獲報趕到把火給撲滅,只是,起火的黑轎車駕駛就趁機落跑,跟黑轎車對撞的駕駛懷疑,落跑的開車男子可能酒駕肇事逃逸!

兩輛車路口對撞,黑轎車當場燒起來,對撞的銀色轎車,開車男子下車幫忙滅火,只是火越燒越大,還好消防隊及時趕到,消防隊員水線一拉,強力水柱噴下去,黑轎車的火勢瞬間被撲滅,只是黑轎車車頭燒到幾乎全毀,燒身也不少地方燒溶了,看到車子後座,還有部電動車也燒毀了,只是這車子的駕駛呢?

跟黑轎車撞上的銀色車主邱先生,清晨六點多剛出門不久,開車行經高雄仁武區,一個十字路口要左轉,對向黑轎車直行衝過來撞上,只是黑轎車駕駛肇事逃逸,邱先生質疑他是酒駕落跑,是不是酒駕被被查到,心虛逃離現場,一切都得等警方,傳喚車主到案說明,才能真相大白。

【更多新聞詳情請上 華視新聞】母親節訂房 塔吉特芒果蛋糕 塔吉特千層派 味道香醇濃厚

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕母親節禮物排行榜 芒果千層派 芒果千層酥 層次豐富餡香濃,雪梨,自行車,衛生棉,



母親節推薦禮物 塔吉特芒果蛋糕 千層蛋糕 超人氣月銷6000個母親節蛋糕 推薦 台北 千層蛋糕 塔吉特芒果千層派 各大媒體爭相報導










進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR