母親節推薦餐廳 芒果千層 雲林 塔吉特蛋糕 網購熱銷 母親節圖片 塔吉特門市 塔吉特芒果布丁 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃



進塔吉特看看







進塔吉特看看


山隆全國好賺母親節禮物排行 塔吉特千層蛋糕專賣店 塔吉特芒果布丁 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃 殖利率逾5%





:

工商時報【彭暄貽╱台北2017母親節蛋糕排行 塔吉特千層蛋糕門市 千層蛋糕的美味迅速竄紅報導】

油電燃汽族群去年獲利及股利政策悉數揭曉。在多元布局策略加持下,山隆(2616)、全國(9937)以獲利年成長67%、43%,EPS各達3.09元、2.28元的好成績,勇奪冠、亞軍,現金股息均達2元水準,殖利率分別衝高至6.5%、5%,投資價值亮眼。

欣高(9931)、新海(9926)、台汽電(8926)去年EPS分別達1.81元、1.7元及1.61元,也名列類股獲利前段班。台汽電配發現金股息1.2元,惟股價相對低檔,現金殖利率反倒達5.1%,至於欣高、新海現金殖利率也有3.8%。

在天然氣基礎需求及多元佈局策略支撐下,油電燃汽族群去年營運以包括山隆、全國、欣泰、欣高、大台北及大汽電展現穩健,其中,山隆、全國加油站受惠近年積極建置多元收益結構,搭配油價穩步走升,獲利明顯躍進。

山隆去年毛利率9.5%,稅後淨利3.55億,年成長67.17%,EPS達3.09元;全國去年毛利率11.39%,營業淨利6.43億,稅後淨利7.06億,年增43.22%,EPS為2.28元。

北基加油站去年毛利率15.12%,稅後淨利5,741萬,EPS為0.3元,董事會決議不派股利。

天然氣瓦斯族群在去年天冷及固定業務收益推展加持下,欣高去年毛利率17.5%,獲利年增14.71%,EPS為1.81元。欣泰去年毛利率19.31%,稅後淨利年增12.73%,EPS達1.4元;大台北去年毛利率20.47%,稅後淨利年增17.26%,EPS為1.42元。

民營電廠台汽電去年毛利率28.36%,獲利年減10.63%,EPS為1.61元。大汽電去年毛利率17.87%,稅後淨利年增6.23%,EPS為0.8元。

水蜜桃母親節推薦餐廳 芒果千層 雲林 塔吉特蛋糕 網購熱銷,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

母親節卡片 塔吉特台中門市 各大媒體爭相報導










進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR