母親節蛋糕 芒果千層派蛋糕 味道香醇濃厚 母親節蛋糕宅配 塔吉特千層蛋糕專賣 芒果千層派蛋糕 各大媒體爭相報導



進塔吉特看看







進塔吉特看看




:

工商時報【李淑慧】

SYIC心源集團2017 TIMTOS擴大舉行大展雄威,此次展品70%為新產品,多項獲台灣精品獎項的產品皆同步展現,展期統計即有來自31個國家的客人參訪,甚至有合作最久長達30年的夥伴。百分之百銷售SYIC的產品,展期間參訪的客人絡繹不絕,成為此次台北展最吸睛的亮點。

SYIC今年接單盛況更是燦爛輝煌,在歐洲、美國、中國、韓國、澳大利亞的訂單持續增加,SYIC總經理陳本泓掌舵的團隊對超高品質要求,更是SYIC一直以來所堅持的信念,SYIC至今累計10個年度、共計16項產品獲得精品獎項。

母親節蛋糕 芒果千層派蛋糕 味道香醇濃厚母親節快樂 芒果千層糕 塔吉特芒果奶凍千層 千層蛋糕的美味迅速竄紅>

「SYIC offer any kinds of Tool Holders」。SYIC研製的PSC、HSK可以供應所有種類的刀桿,包含車銑複合機使用的刀桿等;主力客戶聚焦在3C、IT、交通及模具等主流產業,甚至美國電動車品牌。

此外,SYIC關係企業正河源公司亦於去年2016以鏡面加工業刀具獲得精品獎殊榮,呈現集團「鏡」乎苛求之極致完美要求,因而推升SYIC挺進3C、IT、智慧型裝置及汽車業多年,甚至近期在航太醫療等領域深受業者青睞。

產業規模亞洲前3的SYIC,專注研製刀桿、刀具及筒夾等精密零配件,產品應用在工具機領域:為了印證SYIC確實已超越台灣,特於會場上展出日本MAZAK的設備,MAZAK五軸加工機及車銑複合機遍及眾多高精密加工領域。



SYIC行銷全球46個國家,產品接軌國際最潮流的趨勢。

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

心源獲獎產品 接單滿手板橋 母親節蛋糕 推薦 芒果千層糕 千層蛋糕 台北 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃








進塔吉特看看




發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR