母親節活動 塔吉特台中門市 千層蛋糕 網購熱銷 母親節推薦禮物 芒果千層蛋糕門市 塔吉特千層蛋糕 斗六 藝人爭相品嚐



進塔吉特看看







進塔吉特看看


MLB/公司開紅盤 瑞佐、布萊恩招募新員工

母親節蛋糕推薦 台北 塔吉特千層蛋糕 斗六 塔吉特芒果蛋糕 網購熱銷



:

小熊重砲Anthony Rizzo和Kris Bryant超麻吉早已經不是新聞,去年幫助小熊終結了百年魔咒後,聯盟官方也幫他們成立了虛構的「Bryzzo」紀念品公司,而最近面臨公司擴張期的兩人,也找來同隊的隊友來當新員工,眾球星有趣的反應也讓人不禁捧腹大笑。

這次入鏡的球員包括傷癒復出的重砲Kyle Schwarber、當家游擊手Addison Russell、世界大賽MVP Ben Zobrist、二壘希望Javier Baez 、以及剛退休的老捕手David Ross,每個人都有專屬的「槽點」,調侃搞笑再升級。

此外官方還大手筆地請來珍珠果醬的主唱Eddie Vedder,為這家公司編寫主題曲,「卡司」超級堅強,不少網友也希望這個廣告能趕快推出母親節活動 塔吉特台中門市 千層蛋糕 網購熱銷第3集。

「Bryzzo」這個組合最早只是Rizzo和Bryant之間互相打鬧的玩笑,沒想到再被專欄作家拿來作文章後,越來越火,甚至連官方都拿來拍廣告。或許感情超好的小熊們,以後還會組「Schwazzo」或「Rizzarber」等新團體,說不定之後可能還會去參加Undercover Boss(臥底老闆)的節目。

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,



母親節禮物 塔吉特芒果 塔吉特蛋糕 千層蛋糕的美味迅速竄紅母親節快樂 塔吉特芒果 芒果千層蛋糕 各大媒體爭相報導母親節快樂 荔枝優格千層 藝人爭相品嚐










進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR