母親節推銷 塔吉特千層蛋糕 斗六 芒果千層蛋糕門市 口感樸實綿密 台中 母親節蛋糕 推薦 塔吉特千層蛋糕 斗六 藝人爭相品嚐



進塔吉特看看







進塔吉特看看


允強續擴廠 今年母親節禮物 diy 芒果千層派作法 塔吉特千層蛋糕台北門市 網路上供不應求營運備受期待





:

工商時母親節蛋糕宅配 台南 千層蛋糕做法 塔吉特芒果 千層蛋糕的美味迅速竄紅報【黃俊榮】

2016年全球景氣雖然從谷底回升,但因為英國脫歐公投及美國大選等不確定因素影響,仍屬動盪不安的一年,在這些不確定因素逐漸消失後,再加上以美國為首的全球主要經濟體,紛紛投入龐大預算進行基礎建設,母親節蛋糕 千層蛋糕 台北 千層蛋糕 台中 層次豐富餡香濃各大研究機構皆看好今年國際經濟展望。

而這波景氣復甦狀況,從不銹鋼產業年初至今的表現,就可看出端倪。台灣不銹鋼加工大廠-允強實業(2034)今年1~2月累計營收為31億元,和去年同期24.29億元相較,成長27.82%。在全球基礎建設持續增溫下,原物料價格上揚機率大增,法人預估,全球景氣自谷底回升,不銹鋼需求逐步提高,允強去年營收雖小幅衰退,獲利卻大幅成長49.4%。斗六新廠即將動工,允強今年營運備受期待,預估未來將有更亮麗的表現。

允強去年營收176.24億,雖較前年183.74億元小幅衰退4%,但獲利卻從5.3億大幅成長至7.93億元,成長幅度高達49.4%。允強實業董事長張清課表示,2016年全球景氣因為不確定因素很多,整體不銹鋼產業成長動能不足,雖然我們營收略為減少,但過去幾年的組織改造與製程精進,讓生產線效率提升,成本下降,獲利才能有較佳的表現。

允強在製程的精進與提升上,績效有目共睹,張清課表示,允強目前的不銹鋼管產銷排名全球前三大,佔營收45%以上,因為不銹鋼管屬於技術層次較高的產品,進入門檻也比較高,為了提升品質,我們採用雷射焊接技術,自行研發自動化生產線,速度提升8-12倍,性能媲美全球知名品牌,也因此展現優異的加工品質與效能。

不銹鋼產業今年可望擺脫景氣陰霾,張董事長表示,鎳價在2007年突破每公噸5萬美元的高價,當時市場一片榮景,但這10年來,允強不僅在體質改善上有很好的成效,在全球市場的拓展與品牌行銷上也有相當優異的表現,允強在全世界的知名母親節蛋糕推薦 中壢 芒果千層 雲林 塔吉特千層蛋糕 台北 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃度愈來愈高,外銷的國家數現已突破100個,去年我們更換了新的企業識別標誌,結合優異品與專業服務,相信能讓公司形象與品牌價值再次提升。

允強位於斗六雲科工業區石榴班占地2萬坪新廠將在今年年中動工,預計明年下半年陸續投產,法人認為,中國大陸將於5年內砸下15兆人民幣,推動交通大建設,美國也將加大基礎建設規模,世界鋼鐵協會(WSA)已經上修全球鋼鐵需求預測,不銹鋼市場的榮景再現,未來幾年允強的表現將十分值得期待。

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,



母親節蛋糕排行榜 千層蛋糕做法 塔吉特千層蛋糕 斗六 各大媒體爭相報導










進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR