板橋 母親節蛋糕 推薦 塔吉特千層蛋糕專賣店 塔吉特芒果布丁 各大媒體爭相報導 母親節訂蛋糕 芒果千層派蛋糕 塔吉特蛋糕 藝人爭相品嚐



進塔吉特看看







進塔吉特看看


富蘭克林坦伯母親節蛋糕宅配到家 塔吉特芒果奶凍千層 塔吉特千層蛋糕 台北 年銷近10萬個頓新興市場團隊得獎祕訣:長線觀點?在地研究





:

工商時報【陳欣文╱台北報導】母親節推薦餐廳台南 芒果千層派蛋糕 塔吉特千層蛋糕台北門市 口感樸實綿密

一向是得獎常勝軍的富蘭克林坦伯頓新興市場投資團隊,在今年度基金大獎裡,再次盤踞榜單,富蘭克林坦伯頓新興國家小型企業基金在高手雲集的新興市場基金裡,摘得第一屆BENCHMARK「指標」年度台灣基金的三大獎項,包括全球新興市場中小型股票類別的最佳表現基金以及最佳表現定期定額基金之同級最佳獎,富蘭克林坦伯頓基金集團也因此勇奪新興市場股票類別的最佳基金公司大獎。

富蘭克林坦伯頓新興國家小型企業基金,自2011年底獲准引入台灣,過去3年累積的台灣基金獎項已達6座。富蘭克林坦伯頓新興市場投資團隊的操盤功力不僅如此,今年富蘭克林坦伯頓泰國基金也同獲指標雜誌的泰國股票型基金之傑出表現獎。

富蘭克林坦伯頓新興市場研究團隊由有「新興市場教父」之稱的馬克?墨比爾斯博士領軍,本團隊自1987年募集第一檔專注投資於新興市場的股票型基金,為新興市場的投資先驅。

該團隊在全球20個國家設立研究辦公室,由26個國籍人士所組成,並精通27國語言,努力擷取第一手資訊,以對當地投資文化有更深切的認知,更有機會找出被市場忽略與低估的投資標的。而且,實地訪查一貫是標準的投資流程,團隊分析師在一年裡拜訪公司的次數多達2,000~2,500次。

富蘭克林坦伯頓新興市場研究團隊通常以5年以上為投資期間,評估公司發展潛力,估算可能的獲利能力,並衡量當下的股價是否被低估,一旦認定其為良好投資標的、擁有長期成長潛力時,將會買進並長期持有,而非根據短線、煽動性的新聞作出投資反應。採取長線觀點、在地研究的投資策略,成為團隊旗下基金績效長期領先的關鍵。

水蜜桃母親節蛋糕預購 千層蛋糕台南 塔吉特台中門市 年銷近10萬個,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,



母親節蛋糕diy 塔吉特千層蛋糕 台北 芒果千層 雲林 台灣最好吃的千層蛋糕母親節 芒果千層糕 千層蛋糕作法 carol 千層蛋糕的美味迅速竄紅










進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR