台中 母親節蛋糕 好吃 千層蛋糕 英文 千層蛋糕做法 千層蛋糕的美味迅速竄紅 母親節禮物排行榜 塔吉特芒果多千層 網購熱銷



進塔吉特看看







進塔吉特看看


就在Luxgen準備迎接成軍10周年前夕胡開昌離開,此時亟需一位有經驗的領導來接掌。新任總經理蔡文榮在裕隆集團服務超過35年,自裕隆汽車工程中心開始一路歷練,擁有研發、業務、企畫等相關多元管理經驗,接任新職位前擔任裕隆日產汽車總經理,實際參與經營大陸事業、與日產汽車合作等經營實務,多年歷練下來已經成為全方位的專業經理人。

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

: 母親節蛋糕預購 千層蛋糕 千層蛋糕做法 超人氣月銷6000個

工商時報【陳慶琪】

日前裕隆集團透過新聞稿發布,為了深耕台灣汽車事業發展,基於集團組織傳承體制、培育年輕專業經理人,建構集團汽車事業專業團隊,集團進行人事布局調整。納智捷總經理胡開昌轉任顧問,借重其豐富經歷,持續給予納智捷品牌經營指導;納智捷品牌經營管理將轉由新總經理蔡文榮接任負責。原裕隆日產總經理職務,由副總經理李振成升任,此人事調動自4月1日正式生效。

尤其這幾年Nissan品牌積極導入新世代車款如Tiida、March、X-Trail等國產車系,不僅持續獲得買家的支持,尤其X-Trail車系更是在競爭激烈的休旅車市場再次立下標竿。而Infiniti品牌在經過據點的更新、新車型的導入、有效提升顧客滿意度,2016年新車總銷突破2,000輛,創進軍台灣市場20年來新高、年增34%,更連續第二年在豪華車品牌中成長幅度最大。在Luxgen迎接下一個十年之際,裕隆集團將苦幹實幹過來的蔡文榮調任總經理一職,不僅顯示出集團對於納智捷品牌的重視,也呼應了裕隆董事長嚴凱泰今年初針對自有品牌的經營決心。

蔡文榮接總經理 納智捷開新頁母親節訂房 千層蛋糕 台中 味道香醇濃厚

10年前胡開昌從福特離開之後,當時左岸有許多大好機會,但胡開昌卻選擇返台參與裕隆自有品牌納智捷的創建,並擔任Luxgen汽車首任總經理,而這一做就是近10年。

在當時,裕隆集團創建自有品牌正當大環境進入最低點的時候,不少人都不看好Luxgen能夠走長走久,可是在裕隆集團與胡開昌領導團隊的努力下,藉著推陳出新的車款,逐年獲得市場認同與市佔率,甚至在海外開拓據點。去年起,納智捷推出一連串搭載ECO HYPER引擎的新車產品,大幅提升油耗、性能表現,在台銷售業績大幅提升創高,Luxgen不僅站穩、更站直了。

在汽車業工作40年的胡開昌,前30年都在福特集團度過;胡開昌在福特六和一待就是三十餘年。早期帶領福特汽車連年拿下國內汽車銷售冠軍,而後擔任當時福特集團旗下品牌Mazda、Jaguar的台灣區行政總裁,讓Mazda在國內市占率,快速攀升至5%以上,成為台灣車市五大品牌之一。2005年胡開昌的職業生涯更上一層樓,擔任福特豪華車事業集團大中國區總裁。

台中 母親節蛋糕 好吃 千層蛋糕 英文 千層蛋糕做法 千層蛋糕的美味迅速竄紅

未來,裕隆集團表示將借重蔡文榮其豐富資歷與經驗,持續深耕納智捷品牌經營,強化納智捷在研發、生產、銷售業務單位之整合策略合作,協同集團事業體推動自主品牌事業發展,持續優化納智捷產品與經營體質,帶領納智捷邁向嶄新的一頁。





母親節蛋糕宅配 塔吉特台中門市 塔吉特芒果奶凍千層 年銷近10萬個










進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR