塔吉特芒果奶凍千層 塔吉特蛋糕 高雄 母親節蛋糕 推薦 塔吉特千層蛋糕 斗六 塔吉特芒果多千層8吋 千層蛋糕的美味迅速竄紅

百元鈔剖半母親節蛋糕推薦 新竹 芒果奶凍千層 年銷近10萬個變200 騙過兌幣機!

母親節訂房 芒果千層派作法 塔吉特千層蛋糕專賣 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃



:

台中一名男子缺錢花用,居然學網路影片,把百元鈔剖成兩片,背面貼上玩具鈔,拿到夾娃娃店的兌幣機換硬幣,沒想到還真的成功。只是鈔票這麼薄,怎麼剖半?連員警都匪夷所思。

來到夾娃娃店,男子拿出紅色百元鈔,到自動兌幣機,第一次,機器拒收,把鈔票吐回,試第二次又不行,男子不死心,直到第三次,銅板才嘩啦啦掉下來,拿百元鈔換十元硬幣,男子在兌幣機前,耗了太久時間,店主透過監視器,看到情況不對報警,警方到場在他口袋搜出變造的百元紙鈔。

男子異想天開,用美工刀跟鐵尺,把厚度不到0.02公分的百元鈔剖開,手上功夫,讓刀具店老闆也稱奇,男子前後,拿了八張百元鈔,分成兩半後,一張張貼上百元玩具鈔,設法增加重量和厚度,騙過兌幣機。

男子模仿網路影片,本想以小博大,把換幣機當提款機,不過八張百元鈔,只成功兌現七張,這一來不僅虧大了,得面臨偽造貨幣及行使罪,最高十年刑期。

【更多新聞詳情請上 news.cts.com.tw 華視新聞】

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕塔吉特芒果奶凍千層 塔吉特蛋糕,雪梨母親節蛋糕宅配到家 塔吉特斗六門市 年銷近10萬個,自行車,衛生棉,

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR