網購母親節蛋糕 千層蛋糕作法 carol 塔吉特芒果多千層8吋 超人氣月銷6000個 母親節蛋糕宅配人氣店家 千層蛋糕做法 千層蛋糕作法 carol 味道香醇濃厚

不畏中國反彈?日派總務副大臣訪台 斷交後最高層級

7-11 母親節蛋糕 好吃 塔吉特千層派 千層蛋糕 台北 年銷近10萬個



:

為出席本週末在台灣舉辦的日本觀光宣傳活動,日本總務副大臣赤間二郎昨日深夜抵達台灣,以公務為由訪台。這是台灣與日本斷交以來最高層級的日方官員訪問台灣,也預想可能受到中國的反彈。

日本放送協會NHK報導,根據日本總務省,副大臣赤間二郎為出席在台北華山1914文化創業產園區舉行的推廣日本地方魅力的「多彩日本」活動,24日晚上自成田機場出發,於日本時間25日凌晨抵達台灣。該活動由日本的對台窗口機構「日本台灣交流協會」主辦,活動舉行至26日,副大臣赤間將出席25日的開幕典禮並致詞。赤間二郎為日本自民黨眾議院議員,目前在安倍政府擔任總務副大臣兼內閣府副大臣。

NHK報導指出,赤間總務副大臣於停留期間,並無安排與台灣官員會談的預定,25日晚間即返回日本。自1972年台日斷交以來,日本與台灣的關係是「保持作為非政府間的實務關係」,當然也預想了中國可能對這次的訪問有所反彈。赤間在機場接受NHK採訪時表示,「這次訪問的目的,是來參加宣傳日本魅力的支持事業,是作為日本政府投注力量於地方魅力推廣的展現。關於日中關係和日台關係,是在到目前為止不變的框架中進行,這點並沒有改變。」他也表示,並沒有特別安排與台灣當局或相關人士的會談。

日媒朝日新聞也報導,總務副大臣赤間將在台灣停留兩天一夜,參網購母親節蛋糕 千層蛋糕作法 carol 塔吉特芒果多千層8吋 超人氣月銷6000個加活動的開幕儀式。根據主辦該活動的「日本台灣交流協會」,這是1972年日本與台灣斷交以來,日本政府首次正式派遣副大臣級別的高官訪問台灣。過去也有副大臣級政治人物來台進行私人訪問,以及國會議員訪台的例子。

「多彩日本」活動由日本東北及九州等日本各縣市協助,宣傳文化名勝、美食、健康與地方活躍人士等,同時拓展日本各地工藝品與食品等在台行銷,將在本週末25日至26日於台北華山文創園區舉行。

相關新聞影音母親節訂餐廳 塔吉特千層蛋糕專賣店 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 超人氣月銷6000個>母親節推薦餐廳 塔吉特芒果多千層蛋糕 塔吉特千層蛋糕台中門市 台灣最好吃的千層蛋糕



水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

發表留言

秘密留言