網路訂購蛋糕服務 塔吉特頂級芒果布丁 藝人爭相品嚐 母親節推薦函 塔吉特君度橙香千層 網路上供不應求

S8機皇發表 三星概念股紅了





母親節蛋糕圖片 塔吉特千層蛋糕 台北 塔吉特芒果布丁 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃:

工商時報【陳昱光╱台北報導】

三星旗艦機種S8昨(29)晚正式登場,新機傳將採用最高硬體規格,且搭配虹膜辨識、人工智慧等新技術應用,備受市場關注。而台廠可望受惠的供應鏈,如負責手機散熱導管的超眾、奇鋐,供應NOR Flash的華邦電,與負責內構件的晶技、閎暉等,昨日也成為人氣焦點,股價翻紅。

三星推出新款機皇Galaxy S8,被視為經歷Note7爆炸事件後,首次捲土重來,拾回消費者品牌信心的重要戰役,也是上半年非蘋陣營手機銷售的關鍵指標之一。

台中銀證券研究部副總連乾文指出,三星先前推出S7時,屬台廠供應鏈的超眾、雙鴻股價大漲,此次S8發表前後,預估散熱族群依舊是市場關注重點,若市場反應良好,預購情形明顯回溫,再加上後續小米、華為等大陸品牌廠接續推出新機,由非蘋陣營所帶起的熱度,將可望成為台股4月中重燃萬點行情的多頭火種。

網購熱銷母親節蛋糕 塔吉特芒果布丁 千層蛋糕 英文 網路上供不應求另因S8採用AMOLED面板,在色彩控制上必須使用NOR Flash進行調整,帶動需求提升,以及美光擬退出NOR Flash生產,可能使得供貨狀況更加緊俏,刺激華邦電在多重利多刺激之下,繼前日回檔整理後,昨再度爆出19.6萬張大量,股價母親節禮物排行 塔吉特芒果 千層蛋糕 台北 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃強攻漲停,創逾12年新高。

日盛投顧總經理李秀利表示,先前三星發生Note7爆炸事件,導致買氣瞬間降溫,概念股也大受衝擊網路訂購蛋糕服務 塔吉特頂級芒果布丁 藝人爭相品嚐,股價表現較為壓抑。不過,由於三星智慧機系列有許多不願意跳槽到iPhone的死忠客群,若民眾逐漸走出爆炸疑慮,整體換機的基本盤仍可期待。

此外,雖然S8多數組裝、面板等都由三星供應,但S8在非蘋陣營中具有指標性,規格及虹膜辨識、AI人工智慧等新技術應用,將帶動其他手機品牌廠跟進,從零組件來看,間接受惠的族群以被動元件、雙鏡頭的大立光、玉晶光、IC設計的聯詠、耕興、敦泰等,都有機會持續獲得市場買盤關注。

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR