芒果千層派 芒果千層蛋糕作法 網購熱銷母親節蛋糕 塔吉特千層蛋糕台北門市 千層蛋糕做法 口感樸實綿密

禁令下的例外 大馬將驅逐50名北韓勞工

芒果千層派 芒果千層蛋糕作法



:

大馬副首相阿末扎希今天說,馬來西亞將把50名簽證過期的北韓公民驅逐出境。這是北韓領導人金正恩同父異母兄長金正男遭刺殺後,馬國在北韓公民離境禁令上明顯的例外。

法新社報導,金正男上個月在大馬遭VX神經毒劑毒殺,引發吉隆坡和平壤當局的激烈對峙,雙方各自驅逐對方大塔吉特蛋糕 塔吉特芒果使,並拒絕讓彼此公民離境。

不過,阿末扎希(Ahmad Zahid Hamidi)今天告訴記者,雖然有禁止北韓民眾離境的禁令,但50名在婆羅洲島(Borneo island)沙勞越州(Sarawak)工作的北韓公民仍將被驅逐出境。沙勞越州蘊藏豐富煤礦,當地礦場經常雇塔吉特芒果千層派 塔吉特台中門市用外塔吉特門市 塔吉特芒果多千層蛋糕國勞工。

他說:「我們將把在沙勞越州工作而(工作)簽證過期並逾期居留的北韓勞工送回平壤。」

「他們很快就會被驅逐出境。」

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR