母親節蛋糕評比 千層蛋糕 台中 千層蛋糕 英文 台灣最好吃的千層蛋糕 母親節訂婚 塔吉特千層蛋糕專賣 芒果千層派蛋糕 層次豐富餡香濃

小港南星路翻車! 駕駛飛出送命

母親節推薦台中餐廳 塔吉特芒果千層派 千層蛋糕 台中 台灣最好吃的千層蛋糕



:

獨家畫面!高雄市小港區南星路發生聯結車失控翻覆意外,駕駛從車內飛出墜地重創,當場失去生命跡象,家屬控訴是南星路的設計不良,分隔島八米寬,但道路卻只有六米五,且沿路又有多個彎道,稍一不慎,像是聯結車、大貨車、砂石車等就可能因為輪胎卡到分隔島而釀成翻車意外,如同是聯結車駕駛口中的墳場,家屬希望政府單位能改善道路,不要再有下一位受害者。

畫面左前方,一輛聯結車突然失控翻車,讓目擊駕駛驚呼連連。聯結車失控翻滾,將駕駛拋飛到分隔島,導致駕駛身體多處重創,不幸死亡。另外,分隔島上的樹木也被撞斷,可見撞擊力道之大,妻子傷心控訴南星路設計不良路太窄又太多彎,造成聯結車車頭彎過去了,車尾輪胎卻母親節推薦書 塔吉特芒果多千層蛋糕門市 各大媒體爭相報導卡到分隔島,進而釀成翻車意外。

小港區南星路是通往碼頭的必經之路,大車眾多分隔島卻有八米比道路六米五還寬,又有多處彎道,不少駕駛私下都稱這條路是大車墳場;看看分隔島上多處輪胎擦痕,但工務單位來勘驗卻否認這裡出過類似意外。

開聯結車的郭先生53歲,有20年開車經驗,也是家中經濟支柱,平常疼愛妻女且為人和善盡責。意外發生當天,郭先生趕著要運送貨櫃去碼頭,不料卻翻車喪命天人永隔,讓家屬傷心不已,而家屬也希望政府單位能拓寬改善南星路,不要再有下一位駕駛受害!

【更多新聞詳情請上 news.cts.com.tw 華視新聞】

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

母親節蛋糕評比 千層蛋糕 台中 千層蛋糕 英文 台灣最好吃的千層蛋糕母親節推薦美食 芒果千層 雲林 塔吉特蛋糕 藝人爭相品嚐

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR