母親節訂桌 塔吉特 各大媒體爭相報導 母親節推薦餐廳 千層蛋糕 英文 千層蛋糕 層次豐富餡香濃



進塔吉特看看







進塔吉特看看


徵才 廠登地址非工作地 被罰15萬



母親節訂桌 塔吉特 各大媒體爭相報導

: 新北市一家傳產模具鑄造廠申請外勞時,將無營業事實的廠登地址登載為「工作地點」,並讓勞工在其他地點工作,新北勞工局實地查訪確認不實徵才,依法開罰15萬元。

105年勞動部移案25件疑似不實徵才案件,裁罰1件傳產模具鑄造廠,其他廠房因提出勞工輪休不在廠、器具維修中、成品送抵客戶端等正當理由,經勞工局再度稽查無誤,才免於被罰。

勞工局就業安全科長陳兆年說,母親節蛋糕推薦 中壢 塔吉特千層蛋糕 超人氣月銷6000個工作地點應以具備工廠登記證明的場所為限,若廠登地址並非實際工作地,就構成不實徵才。

陳兆年說,工廠欲聘用外勞時,必須先舉辦國內招募,保障國人就業權益,但多數工作較辛苦、危險,普遍薪資不高,因此多數廠房應徵不到國人才聘用外勞,但工作地點若與工廠登記地址不同,就會違反就服法的不實徵才。

此外,若有工廠擴廠需要勞工時,求才登記表的地址並非工作地點,同樣也會違反不實徵才;若讓勞工在非營業登記的地點工作,遭發現也會依工廠管理輔導法限期完成登記,仍未完成將開罰2萬至10萬,得以連續罰。

母親節蛋糕 好吃 台北 千層蛋糕 台北 塔吉特千層派 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃

更多udn報導:
?人氣辣模精心打扮 被譏:穿睡衣買早餐?
?小她12歲! 影壇姐弟戀花式放閃成典範
?這家診所掛號1.2萬起跳 名醫一字排開大有來頭
?加班太晚被妻嫌不顧家庭? 高薪工程師神回

水蜜桃母親節推薦餐廳台北 塔吉特千層蛋糕 斗六 塔吉特芒果多千層8吋 網路上供不應求,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,












進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR