母親節訂餐廳 千層蛋糕 台中 塔吉特芒果多千層蛋糕 年銷近10萬個 母親節推薦函 千層蛋糕作法 carol 芒果千層蛋糕 網路上供不應求



進塔吉特看看







進塔吉特看看


中華職棒/富邦內鬨超低迷 想止敗得看力猛表現





:

3連勝的統一明將在台南棒球場對戰近期5連吃過的都推的高山水果梨山水蜜桃現在一斤多少錢敗的富邦悍將,雙方分別派出布魯斯和力猛進行交鋒,2位洋投上一次先發都吞下敗仗,能否洗刷恥辱,並為球隊爭取勝利,就看他們明天表現如何了。

布魯斯前一次先發表現並不算太差,對桃猿主投4又2/3局,丟掉3分中僅2分是自責分,另外還飆出6K,但無奈球隊受制於史博威的壓制,全場僅擠出2支安打,只能悲情吞敗。不過他生涯對桃猿的成績相當出色,主投76又2/3局,防禦率僅有3.64,下一戰被看好能止跌回升。

而開季仍在調整的力猛,上一次先發對上兄弟同樣投了4又2/3局,被敲6支安打、失3分,最終敗給7局無失分的鄭凱文,也吃了敗仗。

統一近期能取得連勝,很大的原因是因為本季他們的打線相當兇猛,開季6場比賽,平均每場能打下7分,居四隊之首,也是他們的優勢所在。只要明天布魯斯能重拾上賽季三振王的身手,取高山水果梨山水蜜桃好吃勝並不難。

反觀富邦雖然每場安打率為聯盟第一的10.71,但卻無法成功轉換為分數,每場平均只能得到5.29,僅好過兄弟。而且過往引以為傲的牛棚因為傷勢原因,而無法發揮出最佳的戰力,這也是他們近期陷入低潮的主因。

不過下一戰力猛若能投長局數,減輕球隊牛棚的負擔,再加上打線能提升適時一擊的能力的話,也有機會繼續延續跨季對統一的5連勝。

【更多照片請點以下圖輯】網路團購高山水果梨山水蜜桃禮盒尺寸



水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨好吃到停不了口的高山水果梨山水蜜桃產地價格,自行車,衛生棉,












進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR